7 orang paling di benci di internet

Internet seakan menjadi perpanjangan dari dunia nyata. Para pengguna internet seakan membangun dunia sendiri di dalamnya. Layaknya dunia nyata, tentu di dalamnya ada aturan-aturan tak tertulis yang harus dipatuhi.
Beberapa orang nyatanya dengan sengaja atau tidak melanggar aturan tersebut, tentu saja mereka langsung mengundang perhatian para pengguna internet yang lain. Saking parahnya, perbuatan mereka pun dianggap sebagai sesuatu yang buruk. Alhasil mereka pun dicap sebagai orang paling dibenci di internet. Tengok daftarnya dibawah ini, baca ceritanya, maka wajar jika kamu membenci mereka. Berikut informasi yang dikutip dari bagusseven siapa saja kah mereka

1. Noel Biderman
f.jpg
Noel Biderman mengaku bahwa dirinya layak disebut sebagai orang paling dibenci di internet. Apa pasal? Karena ia adalah pendiri dan CEO dari Ashley Madison, situs kencan di internet yang khusus dibuat untuk wadah selingkuh para pria atau wanita yang sudah berkeluarga. Dari situsnya tersebut ia telah meraup keuntungan sebanyak USD 100 juta. Ia mengambil untuk dari perselingkuhan banyak pasangan. Slogannya saja, "Hidup itu singkat, maka selingkuhlah".
Percaya atau tidak situsnya tersebut telah punya 22 juta anggota dari 30 negara di dunia. Harus diakui bahwa dirinya kaya raya dengan membuat banyak orang patah hati dan rumah tangganya hancur. Ia banyak mendapat ancaman pembunuhan terutama dari para kelompok religius di Hong Kong.

2. Justin Bieber
f.jpg
Jutaan Dollar penghasilan serta jutaan follower di Twitter seharunya membuat Bieber menjadi orang yang paling dicari. Lantas apa yang membuat ia paling dibenci? Tercatat dari setiap 5 orang Amerika Latin, 4 di antaranya benci Bieber. Di ranah Facebook, sudah tak terhitung lagi banyak halaman kelompok pembenci dirinya. Ada alasan tersendiri mengapa ia begitu dibenci di Amerika Latin.
November lalu, dalam turnya ke Buenos Aires, Justin melakukan hal yang mengundang kemarahan para fans. Salah satu fans melempar bendera Argentina ke atas panggung. Entah disengaja atau tidak, Justin tiba-tiba menginjak dan menyeret bendera itu dengan kaki serta stand micnya. Adegan tersebut sialnya terekam oleh banyak kamera ponsel dan tak butuh waktu lama langsung beredar di Youtube. Permintaan maaf diberikan namun hal tersebut tak mengurangi kemarahan para fans.
Belum cukup dengan kontroversi tersebut, Bieber melanjutkannya dengan menggambar graffiti Bogota (Colombia) dan Rio de Janeiro (Brazil), sebuah tindak kejahatan yang bisa membuatnya dipenjara selama satu tahun.

3. Melissa Bachman
v3-Melissa+Bachman+dead+lion.jpg
Melissa Bachman, seorang presenter TV dan juga pemburu baru-baru ini memosting gambar dirinya di Twitter. Ia menuliskan bahwa ia baru saja menjalano perburuan panjang di Afrika Selatan. Ia memburu seekor singa jantan.
Tak lama berselang setelah ia memosting kabar tersebut, para penyayang binatang dan pengguna Twitter langsung "menyerang" dirinya via Twitter. Saking banyaknya komplain dan ejekan yang masuk ia sampai menutup akun Twitter miliknya. Bahkan sebuah petisi dibuat agar Bachman tak bisa lagi berkunjung ke negara tersebut.
Beberapa pihak pun membela Bachman dengan mengatakan bahwa perburuan yang dilakukan Bachman tidak menyalahi hukum yang ada. Akan tetapi pernyataan tersebut dipatahkan dengan fakta bahwa Bachman telah membayar ribuan Dollar untuk bisa berburu di tempat tersebut.
Lebih miris lagi, peristiwa Bachman ini membuka tabir bahwa perburuan singa telah lama menjadi lahan basah oknum di Afrika Selatan untuk menunjang perekonomian mereka pribadi.

4. Hunter Moore
hunter-moore-revenge-porn.jpg
Bisnis Hunter Moore itu sederhana. Ia mempublikasikan foto porno pria dan wanita tanpa seizin empunya foto. Ia mengajak pengguna internet untuk mengunjungi situsnya dan lantas meminta mereka memasang foto telanjang mantan kekasih sebagai ajang balas dendam. Tak hanya itu foto porno tersebut disertai identitas dan alamat lengkap. Moore tak menggubris setiap ancaman serta peringatan yang datang kepadanya. Para korban tak bisa apa-apa.
Pembalasan datang kepada Moore saat Charlotte Laws mendapati putrinya menjadi korban situs bejat tersebut. Email Kayla Laws dihack oleh oknum tak dikenal dan akhirnya fotonya tersebut dipasang di situs milik Moore. Charlotte sebagai seorang ibu tak tinggal diam. Ia meminta Moore untuk menurunkan foto tersebut. Seperti sebelum-sebelumnya, Moore pun menolak.
Nyonya Laws tak tinggal diam. Ia menghubungi publicist, pengacara, pengiklan, dan bahkan ibu dari Moore. s mother. She got nothing. Hungry for justice, Ms. Laws contacted law enforcement agencies. FBI akhirnya turun tangan menggrebek Moore dan melakukan pembalasan. Servernya dijebol dan data-data pribadinya tersebar di internet.

5. Anak-anak Tukang Bully
karen-klein.jpeg
Sebuah video berjudul "Making the Bus Monitor Cry" diposting di YouTube pada Juni 2012 lalu. Isinya adalah rekaman seorang nenek yang dikata-katai oleh beberapa anak tukang bully dari Greece Athena Middle School. Setelah dirilis di internet, para pengguna internet pun langsung bereaksi dengan mengumpulkan dana untuk nenek korban. Dalam hitungan hari video tersebut langsung ditonton oleh jutaan orang.
Anak-anak tersebut mengejek tubuh gendut sang nenek sampai menangis. Anak-anak kecil tersebut bahkan mengancam akan melempari rumah sang nenek dengan telor dan menusuk- nusuk tubuhnya kalau ia tak memberitahu di mana lamat rumahnya.
Setelah identitas tukang bully tersebut terungkap maka mereka langsung mendapat banjir ancaman kematian. Saking seriusnya ancaman tersebut maka polisi akhirnya turun tangan menanganinya. Para tersangka tersebut akhirnya diskors dari sekolah selama satu tahun dan harus menjalani kerja sosial selama 50 jam.

6. Taylor Chapman
taylor-chapman-dunkin-donuts-2.jpg
Di bulan Juni 2013 tanpa alasan yang jelas, Taylor Chapman berjalan masuk ke dalam gerai Dunkin' Donuts sembari merekam keluhannya karena tak menerima struk setelah makan di tempat tersebut. Ia berteriak-teriak tak keruan dan mengeluarkan kata-kata rasis selama ia marah-marah.
Chapman yang memosting video tersebut di Facebooknya langsung menjadi bulan-bulanan pengguna internet. Ia dianggap sebagai "jelmaan setan" atau "wanita paling buruk". Gara-gara serangan di dunia maya, maka Chapman membuang nomor telepon serta semua akun media sosialnya.

7. Pamela Foreman
hqdefault.jpg
Pamela Foreman menjadi gadis paling dibenci di Internet lantaran ia menuliskan caption “GOD IS SO GOOD” dalam videonya saat ada gempa dan tsunami parah di Jepang. Ia bersyukur atas bencana tersebut dan mengatakan bahwa hal tersebut adalah hukuman dari Tuhan kepada para atheis yang berada di sana. Video tersebut langsung dibenci 105,000 orang dan juga komentar sebanyak 500 setiap tiga menitnya.
Pamela langsung mendapat ancaman nyata setelah detil identitasnya disebar di internet. Ia mendapat kiriman dan telepon gelap setiap harinya. Twitter dan Facebook menjadi tempat horor baginya. Akhirnya ia menutup akunnya pada 15 Maret 2011.

Kumpulan gambar ucapan selamat tahun baru

kumpulan kartu ucapan selamat tahun baru 2014 - Tak terasa tahun ketahun berlalu dengan cepat. Sebentar lagi tahun 2013 akan segeura berlalu dan akan tiba tahun yang baru 2014...

nah untuk yang pengen ngucapin tahun baru 2014 pada teman, sodara, pacar, mungkin gambar ucapan tahun baru 2014 ini bisa untuk di jadikan alat untuk mengungkapkan agar terkesan unik,

inilah gambar ucapan tahun baru 2014.
Kartu+Ucapan+Selamat+Tahun+Baru+2014.jpg

gambar+ucapan+tahun+baru+2014+keren.jpg

Gambar+Ucapan+Selamat+Tahun+Baru+2014-Ha

Kartu%2BUcapan%2BTahun%2BBaru%2BTerbaik.

Kartu%2BTahun%2BBaru%2B2013.jpg

Kartu+Ucapan+Tahun+Baru+2014.jpg

Kartu+Ucapan+Selamat+Tahun+Baru+2014.jpg

Tahun+Baru+2014.jpg

Kartu+Tahun+Baru+2014.jpg

Kartu+Ucapan+Happy+New+Year.jpg

Kartu+Ucapan+Welcome+2014.jpg

Logo+Happy+New+Year+2014.jpg

Wallpaper+Ucapan+Happy+New+Year+2014.jpg

Wallpaper+Ucapan+Tahun+Baru+2014.jpg

Tahun+Baru-8.jpg

Tahun+Baru-5.jpg

Tahun+Baru-3.jpg

Tahun+Baru.jpg

Tahun+Baru-1.jpg

Tahun+Baru-2.jpg

Tahun+Baru-4.jpg

Tahun+Baru-6.jpg

itulah sedikit ulasan tentang gambar ucapan dlamat tahun baru 2014, semoga tahun baru ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun tahun sebelum nyah

Iklan CPM CPX24.com CPM terpercaya saat ini

cpm+terpercaya.jpg

cpx24 bisnis iklan cpm yang patut anda coba untuk menghasilkan dolar di internet, sudah tau kan apa itu cpm?

CPM (cost per mile) adalah merupakan program periklanan yang akan membayar publishernya berdasarkan 1000 impresi atau 1000 kali tayang iklan. Jadi tidak perlu nunggu iklan kita di klik orang untuk bisa menghasilkan dollar, tinggal kita pikirkan bagaimana mendatangkan trafik sebanyak mungkin, semakin banyak pengunjung ke website kita yang kita pasang script iklan dari CPM ini, maka semakin banyak jumlah iklan yang tayang dan itu artinya semakin besar pula pendapatan yang akan diperoleh oleh publisher dari bisnis CPM ini.

sebenernya banyak sekali jaringan periklanan berbasis CPM di internet, hanya sajah tidak semua menerima/menghitung traffic dari Indonesia, maka dari itu untuk kamu yang mempunyai website dengan trafik dari indonesia tidak ada salahnya mencoba program iklan CPX24 ini .
CPX24 berani membayar publishernya hingga $2 per 1000 visitor unik.
kekurangan CPX24 ini hanyalah tidak menghitung traffic yang berasal dari China dan Thailand.

Salah satu kelebihan dari CPM CPX24 ini adalah minimum payoutnya yang sangat kecil yaitu hanya $0.50 sudah bisa payout. .sementara alat pembayaran nya bisa melalui paypal, webmoney, moneybookers atau alertpays. Pembayarannya akan diproses seminggu sekali apabila sudah mencapai balance minimal payout dan telah meminta pembayarannya.

bgaimana Cara mendaftar di CPX24?
inilah yang saya suka dari CPX24 cara mendaftarnya yang cukup mudah tidak pakai ribet, tidak perlu nunggu berhari hari untuk bisa memasang code iklan

berikut ini langkah - langkah mendaftar di CPX24:

- pertama Silahkan kunjungi CPX24 atau juga bisa dengan mengklik banner dibawah ini dan klik menu SIGN-UP.

Cpx24.com CPM Program

- selanjutnya isi semua form pendaftaran yang disediakan dengan benar.

- Jika proses pendaftaran sudah selesai, silahkan login ke member area. Untuk mengambil code iklan

- setelah berhasil login, klik menu 'Tags/ Code', dan pilih jenis iklan yang dikehendaki, mau iklan banner atau iklan popup, silahkan copy kode tersebut dan pasang di web atau blog anda.

itulah sedikit ulasan tentang Bisnis CPM CPX24, salah satu bisnis CPM terpercaya dan terbukti membayar serta CPM yang menghitung traffic dari Indonesia.
Selamat mencoba dan selamat berburu dollar

5 sungai terpanjang di indonesia

ampera-21.jpg

Secara sederhana sungai diartikan sebagai jalan air alami dari tempat yang lebih tinggi ke tempat yang lebih rendah,yang pada akhirnya akan bermuara ke samudera dan airnya, akan menyatu dengan air laut. Di dunia ini, ada ribuan sungai yang tersebar dari Negara yang satu ke Negara lainnya Adapun Indonesia, sebagai Negara kepulauan, juga memiliki banyak sungai,
berikut merupakan 5 sungai di terpanjang Indonesia

1. Sungai Kapuas
SUNGAI%2BKAPUAS1.jpg
Sungai yang satu ini berada di Provinsi Kalimantan Timur. Ia dicatatkan sebagai sungai terpanjang di antara sungai di Indonesia lainnya. Mau tahu berapa panjangnya si Kapuas ini? Sekitar 1.178 kilometer! Ukuran tersebut termasuk fantastis. Sungai Kapuas ini dimulai dari mata air yang berada di Pegunungan Muller. Pada akhirnya ia bermuara di Selat Karimata.

2. Sungai Mahakam
sungai-mahakam.JPG
Sungai yang satu ini terletak di Pulau Kalimantan, tepatnya pada bagian Timur. Ia menduduki posisi kedua sebagai sungai terpanjang di nusantara. Rekor yang diperoleh Mahakam adalah 920 kilometer. Sungai ini dianggap vital bagi penduduk sekitar sebab ia merupakan sumber pengairan, perikanan dan juga sarana trasnportasi.

3. Sungai Barito
Sungai+Barito.jpg
Sungai yang satu ini terletak di Kalimantan Tengah. Sungai Barito merupakan salah satu sungai di Indonesia yang cukup penting. Sungai ini dikenal dalam beberapa nama antara lain Sungai Cina dan Sungai Banjar. Sungai Barito ini dimulai dari mata air di Pegunungan Muller dan berakhir di Laut Jawa.

4. Sungai Batanghari
Sungai+Batanghari.jpg
Sungai yang satu ini terletak di Pulau Sumatera. Ia memiliki panjang yang mencapai 800 kilometer. Sungai apik ini melintasi Provinsi Sumatera Barat dan juga Jambi. Ia bermula dari mata air di Gunung Rasan dan bermuara di Laut Cina Selatan. Sungai Batanghari dikenal sebagai sungai yang bersejarah sebab menjadi saksi bisu kejayaan kerajaan Sriwijaya.

5. Sungai Musi
sungai-musi-dengan-jembatan-amperanya.jp
Sungai di Indonesia yang satu ini merupakan ikon dari Kota Palembang. Musi menempati urutan ke lima sunga terpanjang di Indonesia. Adapun panjang Sungai Musi adalah 750 kilometer. Ia bermula dari mata air di Kepahiang dan bermuara di Selat Bangka.

Demikian 5 sungai terpanjang di Indonesia yang di kutif dari belajarilmugeografi
. Selain kelima sungai ini, Indonesia juga masih mempunyai beberapa sungai penting lainnya semacam Sungai Bengawan Solo, Sungai Kahayan, Sungai Indragiri, Sungai Digul ,dll

5 Rumah Tradisional Terindah di Dunia

Rumah Tradisional Terindah di Dunia - kalau melihat arsitektur bangunan jaman sekarang memang terlihat bagus, keren, akan tetapi bangunan-bangunan terindah dengan arsitektur luar biasa kebanyakan adalah bangunan yang dibangun dengan kearifan lokal turun - temurun mfngandung sejarah budaya daerah. tentunya rumah- rumah tradisional ini harusnya lebih dilestarikan.
Berikut ini adalah 5 Rumah Tradisional Terindah di Dunia :

1. Rumah Gadang
800px-Rumah_Gadang.jpg
Rumah Gadang adalah rumah tradisional suku Minangkabau. Hingga sekarang, rumah tradisional ini masih lestari di daerah Sumatra Barat. Kata “gadang” sendiri berarti “besar”. Rumah ini disebut juga rumah Bagonjong karena bentuk atapnya yang meruncing (bergonjong).
sumbar2.jpg
Rumah gadang disebut juga rumah Baanjung karena pada sayap kanan dan kiri rumah terdapat ruang yang disebut anjuang (anjung). Ruang anjung berfungsi sebagai tempat pengantin bersanding atau tempat penobatan kepala adat. Berdasarkan ada tidaknya penopang pada bagian anjung ini, rumah gadang dibedakan menjadi dua gaya arsitektur, yaitu “Bodi- Chaniago” yang tidak memakai tongkat penyangga di bawahnya dan “Koto- Piliang” yang memakai tongkat penyangga. Rumah ini seluruhnya terbuat dari kayu/ bambu. Di halaman rumah gadang biasanya ada dua bangunan yang disebut “rangkiang”, fungsinya sebagai lumbung padi. Dindingnya dihiasi ukiran warna- warni bermotif geometris ataupun motif floral sesuai ajaran Islam.
travel_untitled-4_165021.jpg

2. Rumah Joglo Kudus
joglo-kudus_thumb1.jpg?imgmax=800
Di antara rumah-rumah Joglo yang ada di Indonesia (khususnya di Jawa), rumah adat Kudus-lah yang dapat dianggap paling indah. Rumah adat joglo ini biasanya seluruhnya terbuat dari kayu jati yang dipasang dengan sistem knock- down (tanpa paku), membuat rumah jenis ini tahan gempa. Interior rumah ini diperindah dengan seni ukir campuran gaya Hindu, Persia (Islam), Cina, dan Eropa. Ruang utama umumnya ditopang dengan empat pilar kayu (soko guru) yang sarat makna filosofis. Pilar-pilar ini menopang balok-balok kayu penyangga atap yang disusun bertumpang, disebut tumpang sari.
soko-guru-keraton-Yogya_thumb2.jpg?imgma
Soko guru terindah di Indonesia menurutku dimiliki oleh keraton Kasultanan Yogyakarta dengan warna dominan hitam bercampur emas-nya.
soko-guru-kraton-Yogya2_thumb2.jpg?imgma
Rumah joglo terdiri atas 3 bagian, yaitu pendhapa, pringgitan, dan dalem (ruang dalam). Pendhapa adalah bagian teras depan yang tidak memiliki dinding (terbuka). Makna filosofisnya adalah orang Jawa selalu bersikap ramah dan terbuka pada setiap tamunya. Pringgitan adalah ruang tengah di antara pendhapa dan dalem yang lebar dan tertutup, berfungsi untuk pertunjukan wayang (ringgit) saat ruwatan. Sementara itu ruang paling dalam disebut “dalem” sebagai ruang pribadi keluarga. Selain itu terdapat pula “krobongan” sebagai ruang untuk menyimpan barang pusaka dan “pawon” untuk memasak dan kamar mandi.

Salah satu hal yang memperindah rumah joglo adalah hiasan gebyok-nya. Sayang sekarang untuk mendapatkan suasana khas Jawa dengan gebyok menghiasi rumah dibutuhkan kocek yang tidak sedikit.
gebyok2_thumb2.jpg?imgmax=800

3. Kuil Buddha (Wat) Thailand
thailand-temple_thumb2.jpg?imgmax=800
Kuil Buddha di Thailand atau disebut “wat” dalam bahasa setempat, juga memiliki ciri khas tersendiri. Bagian atapnya umumnya tersusun bertingkat dengan dekorasi menggambarkan naga atau garuda pada pucuknya. Kuil-kuil di Thailand juga umumnya memiliki detail warna-warni dengan warna dominan emas. Tak usah bicara panjang lebar, silahkan langsung lihat gambar- gambarnya!
atap3_thumb1.jpg?imgmax=800

dekorasi-thai4_thumb2.jpg?imgmax=800

4. Rumah Tradisional Jepang
rumah-jepang_thumb1.jpg?imgmax=800
Rumah tradisional Jepang memang salah satu rumah tradisional paling digemari di dunia. Bahkan gaya ini populer di dunia Barat sebagai gaya arsitektur “Zen” yang dapat dengan mudah dikombinasikan dengan gaya minimalis. Rumah tradisional Jepang terdiri dari beberapa ruangan utama, yaitu washitsu, genkan, dapur dan washiki (toilet). Desain rumah Jepang ini pasti tak asing lagi buat kalian penggemar anime.

Washitsu adalah ruang serba guna yang beralaskan tatami (tikar dari anyaman jerami). Washitsu ini dapat bermanfaat sebagai ruang keluarga, ruang belajar, dan waktu malam berubah menjadi kamar tidur (bayangin saja kamarnya Nobita). Nah, di ruangan ini juga terdapat “oshiire”, yaitu lemari besar berpintu geser tempat menyimpan barang-barang (misalnya kasur). Ciri khas rumah Jepang selain tatami adalah digunakannya pintu dorong yang terbuat dari kayu dan kertas. Pintu dorong ini dibedakan menjadi dua, yaitu “fusuma” yang dapat ditembus cahaya dan “shoji” yang tidak dapat ditembus cahaya.
washitsu2_thumb1.png?imgmax=800

Genkan adalah koridor tempat penghuni rumah atau tamu masuk dan melepas sandal mereka. Memang orang Jepang punya kebiasaan unik melepas sandal mereka sebelum masuk rumah. Sampai- sampai aku ingat pernah ada film kartun yang meledek kebiasaan ini. Ceritanya Godzilla sewaktu keluar dari air dan akan mengamuk di kota, masih sempat- sempatnya copot sandal dulu. Ada-ada saja, padahal aslinya kebiasaan ini bertujuan agar tatami tidak mudah rusak.

Di pinggir rumah terdapat lorong dengan lantai kayu yang disebut “roka”. Selain itu, umumnya rumah tradisional Jepang jarang memiliki kamar mandi. Bukan karena orang jepang jarang mandi lho, tapi karena mereka lebih senang mandi di tempat pemandian umum (sento). Hmm… tapi tetep cowok sama cewek misah yaaaaa. Keenakan elo entar kalo gabung.

Taman bergaya Jepang juga unik. Taman Jepang umumnya asimetris dan memiliki tiga unsur utama, yaitu air (melambangkan kesucian dan kehidupan), tanaman (melambangkan keabadian), dan batu (melambangkan alam).
japanese-water-garden-design_thumb1.jpg?
Dan ini adalah taman Jepang bergaya zen yang lebih simple tapi “dapet” banget.

5. Rumah Bergaya Victoria
victoria1_thumb1.jpg?imgmax=800
Rumah bergaya Victoria booming pada masa pemerintahan Ratu Victoria (1837-1901). Yap, rumah jenis ini memang banyak dijumpai di Amerika Serikat, walaupun aslinya berasal dari Inggris. Deretan rumah-rumah tua bergaya Victoria hingga kini masih dapat dilihat di San Fransisco. Ciri khasnya adalah dinding yang ditutupi wallpaper berpola burung atau alam. Furniture-nya memiliki ornamen floral berupa gulungan daun, bunga, ataupun anggur. Tapi jujur menurutku yang membuatku rumah bergaya Victoria tampak indah adalah “gable” atau hiasan pada bagian depan rumah.

Rumah jenis ini juga memiliki loteng dan cupola, yaitu bagian mirip menara yang berfungsi untuk pencahayaan. Selain itu, ciri khas lain adalah jendela berdaun dua yang disebut jendela teluk (bay window). Material yang digunakan umumnya kayu, tapi tak jarang ada yang terbuat dari batu bata kemudian dilapisi kayu agar tetap terkesan romantis. Aku dengar ada perumahan di Jakarta yang menerapkan rumah-rumah bergaya Victoria. Hmm…jadi berasa di film-film Hollywood. Ini beberapa foto rumah tua bergaya Victoria.

victoria2_thumb2.jpg?imgmax=800

000.jpg

sumber 5 Rumah Tradisional Terindah di Dunia